0

Предлагаем вам рецепт простой новогодней закуски. Готовим яйца, фаршированные сельдью.
Вам потребуется:
яйца — 10 шт.
сельдь — 1/2 рыбины
масло сливочное — 100 г.
зеленый лук — 2 ст. л.
зелень петрушки — 1 ст. л.
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки.
Для начинки сельдь и вареные желтки пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом.
При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469