Главная - Песочница - Рыба, запеченная с чесноком и луком
02 мая 2012
Читается за ~1 мин

Рыба, запеченная с чесноком и луком

130

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
Ингридиенты:
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
репчатый — 2 шт
растительное
Кетчуп
рыбы:
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Способ приготовления:
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?