Говядина меняется чрезвычайно вкуса и качества в зависимости от возраста, породы, , образ жизни, убоя и переработки животных, поэтому лучше выбрать и приготовить тщательно и адаптировать разреза вы покупаете на блюдо Вы хотите приготовить. Абердин-Ангус хорошо известные качественные породы из говядины, но есть множество других пород родом из Англии или установленных на протяжении веков. Аборигенных пород включают валлийский черный, Горный, Lincoln красный, Южной Девон, Сассекс и Херефорд. Редкие породы британская покрытия ирландский Moiled, говядина Shorthorn, поясом и Черного Галловей, Red Poll, Белый парк, британский белый, Longhorn, Глостер и Декстера.
Гид покупателя
Посмотрите на говядину, что это твердый на ощупь. Избегайте мокрый, скользкий мяса и мясопродуктов с зеленовато-серым оттенком и «выключено» запах. Всегда проверяйте 'использования' даты фасованного мяса.
Цвет часто упоминается как средство определения качества мяса, но оно не может быть использован как основной показатель качества. В общем, мясо, которое созрело традиционно («сухой возраста) будет, как правило, глубокий бордовый цвет с кремовым, желтоватым жиром. Мясо, которое в вакуумной упаковке, вскоре после бойни сохранит ярко-красного цвета с белым жиром. Это мясо может все еще быть нежным, но может не хватить сложность аромата традиционно сухой возраста говядины. Коричневая окраска указывает на мясо был открыт в воздухе слишком долго. Большая часть мяса продали в супермаркетах будет в вакуумной упаковке и редко бывает сухой возраста в течение длительного времени.
Многие люди предпочитают говядину, что в «мраморный» (испещренный всем) с жиром. Мраморная мясо считается более ароматные и нежные, так как жир смазывает мяса во время приготовления пищи и добавляет еще один уровень вкуса. Тем не менее компактной мясо можно не хватает вкуса, если его готовить правильно.
Мясники, скорее всего, запастись большим разнообразием сокращений, чем в большинстве супермаркетов и должны быть в состоянии дать рекомендации по подготовке и приготовления пищи, а также говорю вам, где и откуда пород, их мясо пришли и как долго он был в возрасте. Такой уровень детализации должны быть также доступны от производителей с колхозных рынков и посылочной компаний, специализирующихся на мясо.
Для органически выращенных на говядину — или говядины из породы отличаются сочным мясом, таких как Абердин-Ангус — вы должны быть готовы платить больше. Несмотря на это, покупать лучшее качество говядины вы можете позволить себе всегда стоит.
Хранение
Говядина может храниться до пяти дней в холодильнике, в зависимости от того, насколько свежие это когда вы покупаете его. Фарш и субпродуктов лучше всего есть в течение двух дней. Вакуумная упакованное мясо, как правило, длится еще дольше, но проверить срок годности, чтобы убедиться.
Быстрое замораживание говядины снижает вероятность повреждения текстуру мяса. Использование замороженной говядины в течение шести месяцев. Размораживание, обернуто в холодильнике позволяет пять часов в 450 г (1 фунт). Никогда не давайте мясо или соки вступают в контакт с другими продуктами в холодильнике, в частности, готовых к употреблению продуктов.
Если вы вареной говядины в пищу позже, охладить его как можно быстрее (в течение 90 минут), накрыть и поставить в холодильник и съесть в течение двух дней. Не ставьте горячую в холодильник, который рискнул бы повышение температуры другие продукты, которые нужно держать в холоде.
Подготовка
Чем больше совместных, тем лучше это для традиционной британской жареной. Выберите совместной со спины, ребер, филе или филе. Традиционное обжаривание разрезы forerib (известный как ребра говядины) или филе. Оставляя в кости придает аромат, и кости является хорошим проводником тепла, поэтому мясо будет готовить более равномерно с костью дюйма Однако, костей и проката сокращение легче вырезать.
2,5 кг / 5 ? фунтов совместных говядины на кости (или 5 унций 1.5kg/3lb костей и проката сустава) будет кормить шесть человек щедро. Разогреть духовку до 190C/375F/Gas 5. За дополнительную жаркое ароматные шептала говядины в горячей кастрюле в течение 10 минут перед обжигом (если вы не шептала она сначала добавьте дополнительные 10 минут, чтобы в следующих случаях приготовления пищи). Жарьте в течение 11 минут в 450g/1lb (за редким), 14 минут в 450g/1lb (для средних) и 16 минут в 450g/1lb (для хорошо сделано).
Чтобы убедиться, что ваш приготовления мяса можно использовать мясной термометр. Существуют две разновидности в наличии — тот, который вы вставить в самую толстую часть сырья совместных и варить до нужной внутренней температуры. Другие вводят в приготовленную совместного после обжига. Рекомендуемая температура для говядины: Редкие 60С, 70С среднего, хорошо сделано 80C. Колотите мясо соки не реже трех раз в процессе приготовления. Когда это сделано, вынуть мясо и оставьте ее на отдых, по крайней мере 20 минут. Это дает возможность совместного повторно поглощать вкусные соки, которые пузырились и легче вырезать.
Грудинка, толстый фланга, верхнюю часть бедра и все хорошие разрезы для тушения или пот-обжига. Мясо, как правило, посыпанный мукой и жареные первый коричневый его, а затем размещены на и травы, акции посыпались, чтобы покрыть мясо. Это то приготовленная на медленном огне в духовке под крышкой. Мясные и овощные соки объединяются, чтобы сделать вкусный соус.
Тушения или casseroling лучше всего подходит для дешевых сокращений, которые нужно долго, нежно приготовления пищи, таких как голени и нога, грудинка, лопатка и патрон, шеи и кома и юбку. Многие супермаркеты продают пакеты «тушение стейк», что, скорее всего, происходят из жестких сокращений и которые нуждаются больше, чем приготовления кубиков «тушение стейк».
  • нет