0
Ингредиенты:
250g/9oz сильный горький шоколад
100г / 3 ? унции несоленого сливочного масла
150g/5oz сахарной пудры
150ml/5fl унций воды
4 больших яйца, желтки только
500ml/17fl унция сливок
Метод приготовления:
Разбейте шоколада и место несоленого масла в теплой иш духовке около 15 минут. Удалите и перемешать до расплавленного и смешанных вместе.
На слабом огне растворить сахар в воде, затем увеличить огонь и варить быстро в течение нескольких минут, чтобы добраться сиропе. Она готова до сиропа принимает любой цвет, когда немного опустился на холодный формы пластины поток при растяжении между большим и указательным пальцами. Оставьте смесь для охлаждения всего за минуту.
Поместите яичные желтки в бассейне и начать взбивать (в идеале с электрическим венчиком), струится в горячий сироп, как вы идете. Продолжать взбивать, пока смесь не является толстой и мусс типа. Взбейте в крем. Затем раз в расплавленный шоколад и масло пока полностью не смешано. Затем влить смесь в машину мороженого и сбивать, пока заморожены.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509