сексопатолога парам, начинающим половую жизнь.
Почти все не могут контролировать эякуляцию в начале половой жизни или при половом акте с новой и очень желанной партнершей. Если эякуляция происходит буквально после нескольких движений или вообще еще до начала полового акта, то есть несколько советов, которые помогут в такой ситуации.
Упражнения разработаны для того, чтобы мужчина мог научиться контролировать процесс до того, момента, когда остановить семяизвержение будет уже невозможно.
1. Половой член нужно стимулировать сухой рукой. При этом сконцентрироваться нужно на ощущениях, а не на фантазиях, как при обычной мастурбации. Когда будет приближаться оргазм, нужно прекращать стимуляцию и продолжить, когда близость оргазма уже не будет чувствоваться. Таких подходов нужно столько, чтобы оттянуть семяизвержение на 15 минут.
2. То же упражнение, но с использованием смазки. Так будет труднее вовремя останавливаться.
3. Далее нужно пробовать сдерживать семяизвержение без прекращения стимуляции, но можно изменить интенсивность стимуляции, чтобы возбуждение немного уменьшилось.
4. Теперь нужно попробовать сдерживать чрезмерное возбуждение с партнершей. Ее нужно попросить стимулировать член сухой рукой и вовремя останавливаться до семяизвержения.
5. Далее тоже самое, но со смазкой. Главное вовремя останавливаться, не доходя до оргазма.
6. Когда и это будет удаваться, следует попробовать останавливаться до семяизвержения во время полового акта. При этом женщине лучше занимать позицию сверху, а мужчине контролировать ее движения.
7. Ну, теперь нужно делать то же самое, но в разных позициях. Самой трудной считается когда мужчина сверху.
Техника сжимания.
Если через пять недель результат не будет удовлетворительным, можно попробовать другой способ.
1. Партнерша должна сжимать половой член так рукой так, чтобы сдержать эякуляцию при ее приближении. Для этого большой палец должен лежать у основания члена, указательный напротив большого, а остальные вокруг ствола полового члена. Сдавливание должно быть достаточно сильным, чтобы сдержать возбуждение, а не спровоцировать его.
2. Партнерше нужно стимулировать член сначала сухой рукой, а затем со смазкой. Но при приближении семяизвержения не прекращать стимуляцию, а сжимать половой член пока не утихнет возбуждение.
3. Когда будет достигнут определенный контроль, нужно переходить к половому акту, но определенным способом. Женщина должна сесть сверху на половой член, но не двигаться до тех пор, пока мужчина не почувствует приближение семяизвержения. Тогда женщина должна осторожно встать и применить сжимание до прекращения чрезмерного возбуждения.
4. Следующим этапом тренировки будет та же самая позиция. Но теперь партнерша должна слегка двигать бедрами. Она должна быть готова встать и применить сжимание, как только мужчина почувствует приближение эякуляции.
5. В итоге нужно научиться проводить половой акт в разных позах и при этом контролировать семяизвержение.
  • нет