Реальная , случившаяся несколько лет назад в Санкт-Петербурге.
Одна интеллигентная супружеская пара в возрасте слегка за сорок, прожив вместе пятнадцать лет, почувствовала, что романтика сексуальных утех уже не та. Ржавчина обыденности все больше и больше разъедала столь волнительные прежде моменты интима.
На семейном совете было принято решение разнообразить и освежить данную сторону жизни. Походы налево и свингерские штучки были интеллигентно отметены, а предпочтение решили отдать ролевым играм.
После бурного обсуждения остановились на Супермене. Жена сшила для исполнителя главной роли шикарный Суперменовский плащ из перекрашенной в соответствующий цвет старой занавески, с обязательным для данного героя логотипом.
Нехитрый сюжет должен был быть таким: жена, в роли жертвы абстрактных злодеев, томится в ожидании своей участи, привязанная к стулу. Привязанная абсолютно голой. Тут на сцену врывается Супермен в своем супер-плаще, под которым, собственно, тоже ничего нет, кроме самого главного суперменовского орудия. Супермен спасает заложницу, и они, не отходя от кассы, предаются любовным утехам, наполненным теперь уже абсолютно новым содержанием.
Поначалу все шло в соответствии с утвержденным сценарием. Жена разделась, и муж качественно примотал ее к креслу крепким бельевым шнуром, рассчитывая, вероятно, что развязывание крепких узлов заставит его распалиться еще больше. Оставив пленницу в комнате, он отправился в коридор для подготовки к финальному триумфальному появлению.
Обнажившись и приодевшись в свой плащ, он почувствовал в себе нарастание суперменской удали. И тут мужчину осенила мысль, что гораздо стильнее для Супермена будет не ввалиться в комнату на своих двоих, а влететь. Для этой цели он решил привязать к комнатному дверному косяку веревку. Веревка подходящей толщины валялась где-то в глубинах антресолей, куда наш Супермен и полез, составив пирамиду из стула и кухонной табуретки. И тут, в самый ответственный момент, когда его пальцы уже нащупали вожделенную веревку, хлипкая конструкция под его ногами развалилась, и он с высоты двух метров гукнулся на испанский кафель всем своим суперменским центнером. Ударился, как водится, буйной головушкой. И отключился в позе курицы, раздавленной асфальтоукладочным катком.
Жена, услышав из коридора гулкий звук с последующей тишиной, была лишена возможности в этот коридор выглянуть. Почувствовав, что пауза затягивается в нарушение сценария, женщина начала потихоньку звать мужа. Минут через пятнадцать она решилась повысить децибелы, а через сорок уже орала благим матом, полностью войдя в роль: «Спасите!!! Помогите!!!»
Через какое-то время крики были услышаны бдительными соседями. Безуспешно попытавшись взломать надежную железную дверь в квартиру, они вызвали пожарных.
Расчет прибыл быстро и самый активный пожарник, первым забравшийся в квартиру через окно, был вознагражден незабываемым зрелищем вопящей голой тетки, привязанной посреди комнаты к креслу, и отключившегося дядьки в суперменском плаще, сжимающего в руках моток веревки.
  • нет