Теории о том, что, мол, если девушка – блондинка с тремя родинками на попе, то ей непременно подавай поэзию, а рыжая и с большим бюстом требует максимально жесткого обращения, не работают. Сексуальный темперамент – вещь сложная и внешними признаками небогатая.
Эта классификация – попытка хоть как-то прояснить ситуацию. Основана она на многочисленных мнениях вполне реальных людей. А ты можешь отнести себя к какому-либо из этих типов?
ТИП № 1. Партизанка
Такая не любит отвлекаться на посторонние моменты. Кроме нечленораздельных стонов и междометий ничего больше в постели не приемлет. Не потому, что ей противен сам звук голоса партнера, просто Партизанка предпочитает забыться и полностью отдаться мужсине. Вполне вероятно, что вне постели она очень не прочь поболтать. Мужчинам иметь с такими дело легко и приятно.
ТИП № 2. Зайка
В постели наивысший восторг испытывает от «лапы», «кисы», «заи» и прочих сахарно-медовых имен. Этот тип довольно легко идентифицируется: либо барбиподобные инфантильные девицы, либо не балованные судьбой девушки с рабочих окраин, которые кроме «пойдем перепихнемся?» ничего нежнее не слышали. Они инстинктивно тянутся хоть к каким-то проявлениям ласки. Существует подвид Зайки, так называемая Интеллигентная Зайка. Эта ненавидит слащавые имена и ласкательно-уменьшительные суффиксы, потому что много читала и воспитана циничными родителями, которые вовремя объяснили ей, чем любовь отличается от контакта пениса и вагины. Не выносит грубости и тем более нецензурщины, но любит, когда нежные слова сопровождаются мужественным поведением.
ТИП № 3. Оратор
Очень любит разговаривать во время секса – это своеобразная физиологическая реакция на возбуждение вроде слез или покраснения в области шеи. Говорит на самые разные темы (в том числе и бытовые), но категорически против грубости. Если партнер поймет и примет эту маленькую причуду и научится вести -диалог, то будет вознагражден по-царски: такие девушки раскованны и готовы на всевозможные эксперименты.
ТИП № 4. Железная леди
Сторонница жесткого секса и общения без церемоний. «Вставь мне», «Скажи, какая я дрянь» и тому подобные фразы льются из нее одна за другой. Но в грубостях дальше самки собаки идти не желает, испытывая вполне понятное предубеждение против нецензурной лексики.
ТИП № 5. Экстремальная
Эта готова на все. Сама подойдет и скажет: «Засунь свой «ой!» в мою «ах!». Ну, или что-то в этом роде. Кого-то такое поведение может шокировать, но в скованности и закомплексованности девушку обвинить трудно. Если она не законченная Госпожа (в терминах садизма) и не ждет от партнера рабского поклонения, тот может смело говорить во время секса все, что вам позволяет (и не позволяет) собственное воспитание.
ТИП № 6. Смешанный
Наиболее распространенный вариант. Дело в том, что нормальная среднестатистическая девушка до известной степени совмещает в себе все пять вышеперечисленных типов. В один из вечеров ей хочется, чтобы ей шептали на ухо игривые фривольности («Сейчас я тебя кое с кем познакомлю...») или просто нежно молчали, в другой – взяли бы ее за , прижали к стене заброшенной футбольной площадки и сделали это, не снимая с нее колготок и хрипло рыча: «Тварь, ты еще не знаешь, с кем связалась!»
В большинстве случаев такая перемена настроения напрямую связана с менструальным циклом. Так что партнеру остается только взять календарь, немного последить за подругой и без особых трудов составить график своего речевого поведения в постели: когда следует быть нежным, когда, наоборот, властным и жестоким, а когда просто обойтись мастурбацией на балконе, уныло крича в темноту.
  • нет