Мерзко. Вчера целый день уговаривала подругу выпить постинор (это волшебная таблетка, шарахающая с такой силой по женскому организму, что он сходит с ума и понимает, что беременным быть в этом месяце никак не может). Потому что кто-то говорил ей, что он — кремень, а в самый нужный момент взял, да расслабился. Потому что – он женат, а она свободна. Потому что он принципиально не делает ЭТО в резине. Потому что он говорит ей, что пронесет, а она психует и понимает, что аборт может оставить ее бесплодной, а рожать в такой ситуации нереально. Держатся нету больше сил, сейчас выскажусь. Данное мнение является моим и только моим, и, вполне возможно, кого-то обидит. Обзовите меня в отместку фригидным старомодным бревном, ничего в сексе не мыслящим, и успокойтесь. Моего мнения это никак не изменит.
Презерватив придумал гений. Потому что он дает жизнь, возможность, право на существование сексу.
Для начала, хочется провести четкую границу между СЕКСОМ и сексом. Секс, тот, который возможен без применения резинового изделия, конечно, прекрасен, возможен, желанен, но. Одно маленькое но. Применим к хорошо знакомому, испытанному, партнеру.
Следовательно, это секс в отношениях, длящихся от полугода и более. Да, несомненно, он может быть всяким, и прекрасным, в том числе. Но, разве он может сравниться с СЕКСОМ в самом начале отношений? Когда трясет от от одного вида объекта вожделения, когда кончить можно только услышав голос по телефону? По мне – это несравнимые вещи. И, благодаря презервативу, СЕКС становится возможным.
Вполне возможно, есть отдельные счастливчики, которых болячки не берут или которые умеют определять болен партнер или нет, ориентируясь только на его внешность. Типа – если дама с голубыми кудрями, не пьет-не курит и на первом свидании не дала –так непременно приличная и здоровая. Мое счастье на область секса не распространяется. Меня болячки берут и в чудеса я не верю, потому как опытным путем проверила, что болеют абсолютно все. И с голубыми кудрями, и женатые, и тремя детьми. Без разницы. Поэтому сейчас, все эти предложения сделать это БЕЗ мною решительно отвергаются. Или с презервативом или –со справкой из КВД. Одно из двух. Ибо болеть и лечиться я лет 10 назад устала, а с появлением в моей жизни новых, жестких, принципов, кошмар закончился. Поэтому, имею полное право считать их для себя единственно правильными.
Кроме того, как показывает моя богатая практика, все эти мужские заявления, типа – “с презервативом я тебя не чувствую”, “это –все равно, как трахаться в скафандре” — это отговорки для тех, кто имеет проблемы с потенцией. Что-то я не припоминаю таких заявлений от 20-летних мальчиков. Как правило, это – удел мужчин от 35 до 50, вяло изменяющих своим женам. Естественно, в презервативе, это все проблематично, когда оно там, то потухнет — то погаснет. Посему, когда я слышу подобное –посылаю, без особых сожалений. Зачем мне мужчина, у которого все падает при одном виде резинового изделия? Какой из него самец? Так – институтка нежная. Или импотент на финишной прямой. Не надо мне ни того, ни другого.
И, наконец, последнее. В сексе я удовольствие на 80 процентов получаю от головы, и только на 20 от того самого места (у мужчин, как мне кажется, пропорции обратные). И “тому месту”, кстати, практически безразлично юзают его с презиком или нет. Ну, может, первые 5 минут разница есть, а потом – вот решительно пофиг. Зато для моей головы, немаловажным пунктом является спокойствие и уверенность. Что – не заболею, что не залечу. И презерватив мне эту уверенность дает, потому как в моей жизни рвался он один-единственный раз и при таком сексе, что до сих пор поражаюсь, что порвался кондом, а не я пополам. А когда я уверена, я могу не думать о всякой ерунде и спокойно сосредоточиться на главном – получении удовольствия от секса. И пусть этого секса будет меньше, зато он будет без последствий.
И, сейчас, утешая подружку, которой надо срочно пить постинор, потому что один мудак чего-то не успел, я думаю, что, все-таки, секс без презерватива – это практически признак семейной жизни. Когда не боишься, что тебе изменяют, когда, в случае чего, рождаются , а не делаются аборты, секс без презерватива – это огромная ответственность. И очень странно, что понимают это, в основном, , а думают о скафандрах и о русском ”пронесет”. Женщины пьют таблетки, вставляют спирали, кольца, делают аборты, а мужчинам не пережить одну маленькую резинку, надетую, пускай, и на самое дорогое. Несправедливо. Предлагаю таким мужчинам не давать. Если лезет без презика к почти незнакомой тетке, которая не жена и не постоянная любовница – все. Или самоубийца, или безответственный тип, или импотент. Ату его, ату. И никакого постинора….
  • нет