Пингвины обычно фигурируют в произведениях для детей в качестве положительных героев (кроме, разве что, «Бэтмена»), наряду с белочкам и и зайчиками — ужасная белочка в качестве символа антиалкогольной пропаганды возникла совсем недавно. Но в сексуальной жизни они вытворяют та-а-а-акое…
Внешность бывает обманчива, и это вполне можно сказать о некоторых пингвинах. Британский ученый Джордж Левик, изучавший пингвинов Адели во время экспедиции в Антарктиду в период с 1910 до 1913 года, и составивший отчет о их сексуальном поведении, включая сексуальное принуждение, настолько шокировал редакторов, что детали пингвиньего хулиганства решили скрыть. Теперь же пикантные подробности были вновь открыты британским Национальным музеем истории в Тринге.
Ученый наблюдал и записывал подробности жизни колонии пингвинов Адели на мысе Адэр. То, что он увидел, повергло его в шок. Например, Левик заметил «аутоэротические» склонности пингвинов, а также необычное поведение молодых самцов и самок, включая некрофилию, сексуальное принуждение, сексуальное и физическое насилие над птенцами, не с целью продолжения рода и гомосексуальное поведение.
Так как все это считалось слишком откровенным для тех времен, отчет не опубликовали, и он оставался спрятанным среди коллекций птиц в музее, пока его недавно не обнаружили.
Исследователь, изучавший пингвинов, был настолько ошеломлен увиденным, что даже записал информацию на греческом языке, чтобы спрятать детали, добавляя, что «для этих пингвинов нет ничего святого» (по секрету: у них и бессмертной души нет, ибо скоты, а не люди — steissd).
В одной из записей, переведенной с греческого сказано: «Днем я увидел, как пингвин был вовлечен в акт содомии над телом мертвой птицы своего вида. Акт продолжался целую минуту, что, судя по положению полового члена, отличалось от обычного совокупления».
В другой записи, он указал: «Я наблюдал еще один акт разврата. Самка, которая была каким-то образом ранена, ползла на животе. Тут подошел самец и намеренно ее изнасиловал, и она не могла сопротивляться».
Ученый описал пингвинов, которые переваливались по окраинам колоний, терроризируя всех заблудившихся самок, как банда хулиганов.
Гомосексуальное поведение, также увиденное у пингвинов, сейчас уже не является информацией, которую в наши дни стоит скрывать. Множество представителей животного мира, начиная от дельфинов, касаток, бонобо и диких гусей отличаются нетрадиционной ориентацией.
Однако некрофилия у пингвинов отличается от некрофилии у людей. Вместо сексуального возбуждения, самцы пингвинов запрограммированы реагировать определенным образом на кажущихся уступчивых самок детородного возраста.
  • нет