По каким-же признакам можно распознать гея в подростке?
1. Он чаще всего общается с девушками. И не как Казанова или ловелас со стажем, а разговаривает с ними на тему природы, месячных, косметики, последних событий моды. Не обязательно, чтобы при этом он говорил голосом Сергея Зверева «Отстань, противный, Родина в опасности». По статистике, таким голосом могут обладать и метросексуалы, а у некоторых геев голос может поломаться до нормального мужского баса. Прислушайтесь к тематике.
2. Он слушает мелодичную музыку. Психологи считают, что в подростковом возрасте, когда подогретый гормональным всплеском уровень агрессии возрастает, парни начинают слушать агрессивную музыку, даже если это классический сингл Sandman от Metallica. А если юноша слушает Чайковского, Глорию Гейнор или Erasure, здесь можно призадуматься. Хотя это еще может ничего не означать. Просто еще один факт в копилочку.
3. Он очень чувствительный и ранимый. Даже чересчур ранимый. Подростки ранимы, но опять-таки они прячут ранимость под маской агрессии. А если паренек не скрывает ранимость или не может ее скрыть, то вероятнее всего у него есть гомосексуальные наклонности. Однако он может оказаться и Эмо.
4. Он предпочитает изысканность в еде. Да-да, даже питания может намекнуть на его сексуальную принадлежность. Подростки в этом возрасте склонны поглощать мусор вместо еды: колу, чипсы, гамбургеры. А если он просит налить ему с утра супчик или положить овсянки с фруктами, это также является показателем завышенного женского полового гормона. Правда не более того, ведь у метросексуалов эстроген так же может быть завышен.
5. Искусство. Чего не отнять у сексуальных меньшинств, так это природной склонности к искусству. Они прирожденные талантливые от природы модельеры, стилисты, повара и так далее. Это не стереотип. Конечно, есть другие талантливые мальчики с традиционной ориентацией. Но… все-таки геи более талантливые. И это скромное мнение многих психоаналитиков.
6. Он стесняется общаться с представителями своего пола. Вот это уже явный признак. Именно в подростковом возрасте мальчишки привыкли хвастаться своими сексуальными подвигами, а при особых комплексах просто придумывать свои достижения. Если его не интересует эта тема, то можно предположить, что он имеет явные гомосексуальные признаки.
7. Если он все-таки общается с мальчиками, но они все как один отвечают вышеизложенным пунктам, значит, отбросив ложные сомнения можно сказать: сей юноша — гей.
  • нет