Как руководство к действию это воспринимать не надо. Или все же надо?
Хорошие девочки расстегивают пару пуговиц, когда им жарко. Плохие девочки расстегивают пару пуговиц, чтобы разогреть вас. Очень плохие девочки расстегивают пару пуговиц на вас.
Хорошие девочки краснеют, когда видят это в кино. Плохие девочки знают, что могут сделать это лучше. Очень плохие девочки делают это во время кино.
Хорошие девочки надевают х/б трусики. Плохие девочки надевают стринги. Очень плохие девочки ничего не надевают.
Хорошие девочки берут с собой зубную щетку на курорт. Плохие девочки берут с собой спиральку. Очень плохие девочки берут с собой вибратор.
Хорошие девочки говорят: «Не останавливайся». Плохие девочки говорят: «Не останавливайся». Очень плохие девочки говорят: «Я скажу, когда ты можешь остановиться!».
Хорошие девочки надевают туфли на каблуках, когда идут на работу. Плохие девочки надевают туфли на каблуках, когда идут в постель. Очень плохие девочки надевают туфли на каблуках на вас.
Хорошие девочки никогда не соблазняют парня своей подруги. Плохие девочки всегда соблазняют парня своей подруги. Очень плохие девочки соблазняют парня своей подруги и его брата.
Хорошие девочки думают, что офис — плохое место для занятия любовью. Плохие девочки думают, что офис — отличное место для занятия любовью. Очень плохие девочки думают, что нет плохих мест для занятия любовью.
Хорошие девочки предпочитают миссионерскую позицию. Плохие девочки думают, что миссионерская позиция — для новичков. Очень плохие девочки думают, что Кама Сутра — для новичков.
Хорошие девочки говорят «нет». Плохие девочки говорят «да». Очень плохие девочки говорят «ты еще спрашиваешь?».
Хорошие девочки идут на вечеринку, потом — домой, потом — в кровать. Плохие девочки идут на вечеринку, потом — в кровать, потом — домой. Очень плохие девочки приглашают всю компанию на вечеринку у себя в кровати.
  • нет