«Кролик», «зайчик», «скорострел» — ввел…. а больше не успел. Преждевременная эякуляция у юношей и молоденьких мужчин – явление довольно распространенное. Сексолог Б. Йешин рекомендует партнершам таких парней помогать им избавляться от преждевременного семяизвержения с помощью специальных тренировок.
По мнению Йешина, зачастую юношеская «скорострельность» связана с опытом начального периода мастурбации. В юном возрасте парни стремятся, онанируя, как можно быстрее доиться вожделенной эякуляции, и это налагает отпечаток на их последующие сексуальные отношения с противоположным полом.
Сексолог же предлагает сексуальным партнершам «зайчиков» тренировать их сексуальную выдержку.
Помассируй немного его член, дай ему почувствовать, как усиливается наслаждение, а затем прекрати мануальные ласки пениса. Пусть парень почувствует удовольствие от прикосновения к другим частям тела – трогай его бедра, руки, соски… Затем опять помастурбируй пенис и снова прервись, удели внимание другим «объектам» — спине. ягодицам, щекам. И только потом доведи его мануально до эякуляции.
Старайся с каждым разом увеличивать промежутки между первым, вторым и третьим подходами, затем можно добавить количество подходов, предшествующих семяизвержению.
Сексолог уверяет, что такие упражнения могут оказать существенную помощь и способствовать увеличению продолжительности полового акта.
  • нет