Подавляющее большинство из нас бесит, когда после близости – какой бы чудесной она не была – партнер тотчас поворачивается к нам спиной и засыпает. Даже несмотря на то, что психологи, сексологи и прочие ученые мужи утверждают, что такова особенность мужского организма. Нам это все равно по меньшей мере неприятно. А вот какие наши, женские, постсексуальные действия могут вызвать у представителей сильного пола резкую негативную реакцию?
Весьма распространенная женская ошибка – это торопливое переодевание после секса. Практичная женщина рассуждает так «Время романтического вечера прошло – тогда зачем терять время? Пора варить , помочь сыну с математикой и стирать белье». И пока партнер расслабленно лежит в кровати, она быстро одевается и уходит из комнаты. Между тем находят подобную женскую стремительность даже вызывающей. Только что дама охала в объятиях мужчины, а теперь чуть ли не приказывает ему поскорее вставать, потому что он помнет покрывало. Выходит, что все стоны вовремя секса – это всего лишь имитация? Разве можно так быстро переключаться от секса к супу? Негативно относятся мужчины и к стремлению женщин сразу бежать в душ, «смывать следы преступления». Нет бы полежала в постели минут 10-15, понежилась, расслабилась, погладила его по голове… И даже когда женщине действительно нужно в душ (например, если струя воды это единственный способ контрацепции), в глубине души партнер не поощряет ее «бегства».
Что же делать? Во-первых, забыть о супе, математике и о грязном белье. Минут двадцать все это подождет. Многие психологи утверждают, что мгновения после секса едва ли не более ценные, чем сам . После интима люди как никогда ощущают близость и родство. Во-вторых, если ты оставляешь партнера сразу после «этого», чтобы изгнать струей воды лазутчиков-сперматозоидов, лучше поискать другие способы защиты от беременности. Например, поставить спираль или принимать таблетки – и эффективность выше, и партнер будет доволен.
И еще, согласно анонимным опросам, от 25 до 40% женщин после секса с супругом или постоянным партнером отправляются в ванную и повторно достигают оргазма… с помощью мастурбации. Причем такое поведение свойственно не только тем женщинам, которые не могут достигнуть разрядки в объятиях любимого мужчины, но и остальным: женский организм способен к многократным разрядкам. Однако большинство мужчин, приветствуя мастурбацию в постели во время секса, будут очень огорчены, догадавшись, чем уходит заниматься их партнерша в ванную. А если узнают об этом наверняка, могут очень обидеться: партнерша осталась неудовлетворенной, значит он плохой любовник. В следующий раз, вместо того, чтобы заниматься самоудовлетворением в одиночку, лучше попроси любимого доставить тебе удовольствие еще раз. Какой джентльмен откажет даме?
  • нет