0
Koko.by измерил, взвесил и разложил на компоненты бургеры из 20 московских кафе и ресторанов.
В 2012 году в Минске открылось два десятка новых заведений с американской кухней: от очевидных фастфудов до хороших дайнеров и ресторанов с современной американской кухней. Бургеров в городе становится всё больше, этот вид изначально быстрой еды превратился за последние годы в поле для гастрономических экспериментов. Koko.by решил выяснить, из чего сделаны столичные бургеры, для этого сходил в двадцать кафе и ресторанов, где их делают, взвесил, замерил и разложил то, что там подают, на компоненты.
Пробуем угадать заведение в которых они подаются.
БУРГЕР ХАРИССА
Вес: 205 грамм
PREMIER GOODMAN
Вес: 250 грамм
БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ
Вес: 270 граммов
ЧИКЕН СЭНДВИЧ МЕКСИКАНА
Вес: 400 грамм
ЧИЗБУРГЕР
Вес: 360 граммов
ЧИЗБУРГЕР
Вес: 480 граммов
TРОЙНОЙ ВОППЕР
Вес: 431 грамм
БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ
Вес: 200 граммов
ЧИЗБУРГЕР
Вес: 450 грамм
УМАМИ БУРГЕР
Вес: 250 грамм
MUSHROOM-SWISS
Вес: 425 грамм
GHOST
Вес: 470 грамм
РИМСКИЙ БУРГЕР С ДВУМЯ КОТЛЕТАМИ
Вес: 380 граммов
БУРГЕР С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ
Вес: 380 граммов
БЛЕКЧЕДДЕР И БЕКОН
Вес: 210 граммов
ГАМБУРГЕР
Вес: 215 граммов
ЧЕДДЕР БЕКОН БУРГЕР
Вес: 650 грамм
БУРГЕР «СТРЕЛКА»
Вес: 350 граммов
БУРГЕР «ДЖЕК ДЭНИЕЛС УЛЬТИМЕЙТ»
Вес: 460 граммов
TOWER BURGER
Вес: 700 грамм
Гурманы, кто угадал название ресторанов в которых подаются эти божественные угощения, отвечаем в комментариях. Тот кто угадал больше всех получит приз=)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509