Главная - Песочница - Сырная закуска на чипсах
30 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Сырная закуска на чипсах

82


ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г сыра
300 г помидоров
по вкусу
2 зубчика чеснока

Картофельные чипсы (широкие)
Маслины и оливки (для украшения)

всегда были одними из востребованных легких блюд на всех праздничных столах, во все времена. И сегодня рецепт Сырной закуски на чипсах, пригодится многим кулинарам, которые хотят порадовать себя и своих гостей. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить Сырную закуску на чипсах.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сначала мелко нарезаем помидоры, при этом, если у вас достаточно сочные помидоры, то их сок стоит слить, ибо он будет нам мешать. Далее нарезаем очень мелко всю имеющуюся зелень и натираем сыр с помощью мелкой терки. Теперь сыр, зелень и помидоры нам требуется смешать.
  2. В получившуюся смесь надо добавить подавленный чеснокодавкой чеснок. Далее добавляем майонез, желательно не больше 67 процентов жирности и перемешиваем все. Все, что у нас получилось, требуется положить аккуратно и равномерно на чипсы, а уже в самом конце украсить наше блюдо маслинами или же оливками.
  3. Теперь вы знаете как сделать Сырную закуску на чипсах, однако, стоит учитывать еще один важный момент. Чипсы могут размокнуть под нашей основной смесью закуски, поэтому, мы советуем вам раскладывать ее на чипсы прямо перед тем, как нести гостям на стол, чтобы вкус и вид блюда был таким, каким должен быть изначально.

Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?