Ритмичный стук колес, приглушенный свет, горячий в подстаканниках… Путешествие в поезде ? это так душевно и романтично. Дорога всегда дает надежду, что впереди только лучшее, наверное, поэтому мы относимся к поездам с таким трепетом. Теперь, чтобы ощутить эту необыкновенную атмосферу, необязательно покупать железнодорожный билет ? нужно всего лишь прийти по адресу ул. Кирова, 1 в ресторан «Восточный экспресс». Это «состав», который стоит в центре города, и на который никогда не опоздаешь. Здесь можно занять уютную кабинку-купе, положить свои вещи на «полку для чемоданов», разместиться на удобных кожаных диванчиках и наслаждаться вечером со своими «попутчиками» ? благо их вы выбираете сами.
«Восточный экспресс» ? это легендарный поезд класса «люкс». В 19 веке на нем за несколько дней можно было пересечь в роскоши и комфорте пол-Европы и оказаться в экзотическом Стамбуле. Агент Джеймс Бонд и сыщик Эркюль Пуаро выбирали «Восточный Экспресс» для своих авантюрных путешествий!
Совсем недавно ресторан «Восточный экспресс» открылся в новом формате. Здесь обновили интерьер и ? теперь в нем представлена не только европейская кухня, но и латиноамериканская (гвоздь программы ? сочные стейки, при подаче которых официанты разыгрывают целый спектакль с огнем), итальянская (, паста и др.), авторская кухни (лучшие блюда по фирменным рецептам шеф-повара). В «Восточном экспрессе» уверены, что в таком деле, как прием пищи, важна каждая деталь, и поэтому готовы постоянно радовать своих посетителей (постоянных клиентов здесь знают в лицо). Внимательные официантки, как заботливые проводницы, сделают все, чтобы вам было приятно и комфортно!
В «Восточный экспресс» с 12.00 до 16.00 можно заскочить и на вкусный обед по очень демократичным ценам. Подкрепитесь, зарядитесь хорошим настроением ? и можно отправляться дальше в путь, к новым свершениям.
А еще в «Восточном экспрессе» есть отдельный уютный банкетный зал вместимостью на 20 гостей. Оригинальная обстановка, кондиционер, персональное меню ? здесь есть всё, чтобы на уровне справить любое торжество, будь то юбилей или корпоратив. Отмечают в ресторане «Восточный экспресс» и свадьбы (до 50 человек). Здесь делают великолепные тематические праздники, а пожелание «Счастливого пути, молодые!» в стенах этого заведения приобретает какой-то особенный смысл.
По вечерам в «Восточном экспрессе» звучит живой вокал. В сочетании со стилизованным под поезд интерьером и чудесными лакомствами он делает этот ресторан местом встречи старых друзей, местом, в которое хочется вернуться, чтобы вновь окунуться в необыкновенную атмосферу удовольствий и приключений!




  • нет