0
Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения
2 ст.л. густой сметаны
2 ст.л. сливочного сыра
2 ст.л. готового хрена
? лимона
молотый перец
Приготовление:
Скумбрию очистить от кожи, костей и внутренностей. С лимона снять цедру и выжать сок.
Взбить в блендере сметану, хрен, сыр, сок и цедру лимона до однородной массы.
Добавить копченую скумбрию, взбить все вместе.
Добавить перец в паштет и хорошо перемешать.
Паштет из копченой скумбрии готов.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509