Любовь и страсть – это разные понятия. Если пара испытывает продолжительное время сильные чувства друг к другу, то их отношения напоминают сказку, а если между партнерами только лишь желание интимной близости, то их роман продлиться не долго.
Когда люди видят друг друга только как сексуальный объект – такие отношения недолговечны. с одним партнером очень быстро приедается, любовники получили уже все, что могли друг от друга, и продолжение отношений чаще всего не имеют смысла.
Совершенно другая ситуация у тех, кто влюблен. Их кроме секса интересует нечто большее, чувственное, глубокое. Многим дамам кажется, что такого рода взаимоотношения будут длиться вечность. Однако мужская психология устроена по-другому. Прожив несколько лет с одной и той же женщиной, они испытывают скуку, несмотря на то, что сильно любят свою избранницу. Поэтому и у влюбленных нередко возникают проблемы сексуального характера.
Есть такие люди, которые секс сравнивают с едой. Даже самое любимое блюдо, если есть его всю жизнь, надоедает. Как бы вы не старались его украсить, или добавить приправ, все равно это будет один и тот же продукт. Также обстоят дела и с сексом.
Таким образом, и до измены не далеко. Поэтому представительницам прекрасной половины, дабы удержать своего мужчину, нужно идти на всякие хитрости. любят глазами, они по складу ума являются охотниками. И женщинам необходимо использовать эти особенности в своих целях. Если вам дорог ваш возлюбленный, и хотите быть с ним всегда вместе, попробуйте внести разнообразие в интимные игры.
  • нет