Видеорегистратор FUHO AVITA модели SG 1022 относится к устройствам премиум-класса, которые станут прекрасным дополнением для любого автомобиля представительского (и не очень) класса, требующего установки дополнительной системы слежения за дорогой.
Видеорегистратор премиум класса Fuho Avita SG 1022 имеет встроенный модуль GPS, обеспечивающий постоянный контакт со спутниками на околоземной орбите. Это позволяет устройству фиксировать все перемещения автомобиля и точно определять, где он находился в тот или иной момент времени.
Непрерывную видеосъемку пути осуществляет 5-мегапиксельная камера, работающая в различных режимах. В частности, она может записывать видео в форматах Full HD и HD, с точностью сохраняя все детали окружающей обстановки. Угол обзора камеры равен 105 градусам (по горизонтали), поэтому в поле зрения камеры попадают несколько полос движения на дороге, а так же дорожная разметка и знаки по бокам.
Видеозапись ведется непрерывно или же циклически, в зависимости от настроек. В случае выбора циклической записи, продолжительность цикла может составлять от 5 до 45 минут. Если же запись ведется непрерывно, то новые данные просто будут записываться поверх старых.
  • нет