Kahn Jeep Wrangler Military Edition Restoration Project является последней работой команды талантливых британских тюнеров Kahn. Хотя автомобиль уже был в эксплуатации и проехал более 70 000 миль, Afzal Kahn принял вызов, чтобы превратить его в нечто выдающееся. В результате, как и ожидалось все получилось!
В результате всех переделок этот внедорожник из нарочито грубого и неотесанного превратился в стильный и брутальный предмет желания многих мужчин и получил окраску military grey metallic.
Чтобы получить этот потрясающий внешний вид, Jeep пришлось пройти несколько обновлений, которые включают в себя: сетчатую решетку радиатора, тормозные суппорты окрашенные золотой эмалью, выхлопной системы с четырьмя патрубками, заднюю крышку запасного колеса, тонированные бортовые огни и повторители поворотов, новую крышку горловины бензобака, новые брызговики, алюминиевые накладки на педали, спутниковую навигацию, камеру заднего вида, bluetooth, дневные ходовые огни. В конце все завершается фирменной задней крышкой запасного колеса.
Кроме того, пустое окно задней секции и светодиодные фонари могут быть сделаны из пуленепробиваемого стекла. Это, конечно, зависит от уровня защиты, который потребуется заказчиком. Интерьер этого тюнингового Wrangler, перетянут кожей красного цвета.
И, как вы можете видеть на фото, последний штрих от Kahn в этом проекте заключается в установке колес Kahn RS эксклюзивного дизайна, размером 9 х 20 окрашенных в черном цвете. Их уникальной особенностью является то, что их дизайн состоит из простых чистых линий, которые делают этот утилитарный военный автомобиль более элегантным.
  • нет