Такой важной детали гардероба как нижнее белье женское в грядущем модном сезоне заслуженно достанется повышенное внимание модельеров. Особенно представительниц прекрасного пола интересует цветовая гамма, в которой будут выполнены столь интимные детали туалета. Какой же цвет белья осенью 2012 года рекомендуют предпочитать дизайнеры?


Итак, сезон осень-зима 2012 предпочитает красивое белье, в котором красный цвет смешался с черным, фиолетовый слился с синим, а оранжевый противопоставляется зеленому. И чем менее сочетаются друг с другом избранные оттени, тем моднее становится модель нижнего белья.
Нижнее белье в черных и красных тонах на пике моды пребывает десятилетиями, если не веками. Не стал исключением и будущий сезон, только добавилось еще немного рока и драматичности, что-то из образа кабаре и судьбоносных женщин. Разумеется, присутствуют простые красные или черные цвета, но значительно более выигрышно будет выглядеть их комбинация – роскошные черные кружева на красном фоне.


Фиолетовый оттенок белья в последние годы столь популярен, что его можно смело причислять к разряду классических цветов, представляемому белым, телесным, черным. Прекрасному полу дизайнеры советуют этой осенью обратить внимание на темные и перенасыщенные оттенки фиолетового цвета, близкие к черным. Еще одна замечательная находка сезона – цвет глубочайшей морской волны, который, как и фиолетовый, будет чудесно смотреться на еще не окончательно утратившей загар коже.
В моду входят сложные структуры белья. Самыми модными станут комплекты, обладающие изощренно переплетенными кружевами, массой бретелей, неожиданных разрезов и вырезов, ленточек. Чем больше деталей наверчено – тем моднее модель белья.


Не желает сдавать позиции также один из лидеров текущего сезона – оранжевый цвет, именуемый еще цветом танго. Красоту оранжевых оттенков великолепно подчеркнет простое трикотажное однотонное белье. Также присутствуют модели, в которых оранжевый оттенок плавно перетекает в оттенок красный.
Одним из самых востребованных в будущем сезоне грозит стать благородный оттенок серого жемчуга, как и все прочие вариации на тему серых цветов. Окончательно не прошел и спрос на нежно-розовые комплекты, именно их дизайнеры обожают использовать при создании всевозможных домашних халатов и пижам.
  • нет