0

Ученые и ранее связывали чрезмерное увлечение красным мясом с повышенным риском рака простаты у мужчин. Новое исследование, проведенное в Университете Южной Калифорнии, показало, что решающее значение может иметь способ приготовления мяса.
В исследовании приняли участие 2000 мужчин. Повышенный риск развития заболевания обнаружен у тех из них, кто часто ест жареное мясо.
Ученые пришли к выводу, что даже несколько съеденных гамбургеров в неделю повышают вероятность рака простаты на 40%. Они полагают, что под действием высоких температур во время кулинарной обработки мяса вырабатываются химические вещества, которые способны повреждать ДНК.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469