0
Запеченная рыбка — это очень вкусное блюдо, перед которым не устоит никто. А если еще сверху и толстый слой ароматного сырка… Уже слюнки текут!
Для приготовления этого блюда возьмите:
1 кг горбуши
200 г сыра
майонез (нежирный)
соль, перец, лимонный сок
Способ приготовления:
1. Почищенную тушку горбуши нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек посолите и поперчите с обеих сторон. Форму, в которой будете запекать, надо выстелить фольгой. В это время разогрейте духовку до 180°C.
2. Филе выложите на тарелку и с одной стороны сбрызните лимонным соком. Потом смоченной стороной вниз положите стейки горбуши в форму.
3. Сверху смажьте рыбку майонезом и посыпьте натертым сыром.
4. Запекайте горбушу в течение 30-40 минут, готовность проверяйте вилочкой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509