0
Минтай — рыба вкусная и полезная. Чтобы разнообразить рыбное меню, минтай можно подать к столу в виде таких вот аппетитных рулетиков. В качестве начинки для них используется морковь, лук и тертый сыр. Ммм, объедение!
способ приготовления:
1. Картофель режем тонкими кружочками. Смешиваем его с тертой морковью и мелко порезанным репчатым луком, солим, перчим, смазываем сметаной и выкладываем в форму для запекания.
2. Филе минтая разрезаем на две половинки. Солим, перчим. Выкладываем начинку: тертый сыр, морковка с луком. Сворачиваем в рулетик от головной части к хвостовой.
3. Делаем кружки из помидора, вырезаем сердцевинку, укладываем на картофельную подушку, в каждое колечко помидора кладем по рулетику.
4. Смазываем еще раз все небольшим кол-вом сметаны и посыпаем тертым сыром. Покрываем фольгой. И помещаем в разогретую духовку минут на 30.
5. Далее снимаем фольгу и отправляем обратно для зарумянивания сыра.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509