Британское подразделение компании Hyundai анонсировало выход в Соединенном Королевстве производительной версии Veloster Turbo SE, которая будет доступна, начиная с 24 сентября со стартовой ценой 21 995 фунтов стерлингов.
Автомобиль поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками с хромированными вставками, а также на тремя цветами для кузова. Внутри него есть кожаные сиденья, 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, спутниковая навигационная система, а также обновленная звуковая система с 8 динамиками и сабвуфером. Очевидно, что заедь такая машина на заправку лукойл, да и просто проезжая по улицам российских городов, она бы обязательно привлекала внимание автолюбителей.
Под капотом Veloster Turbo SE располагается 1,6-литровый двигатель T-GDI, оснащенный высокой степенью сжатия, двойной улиткой турбокомпрессора, которая развивает мощность 184 л.с. (137 кВт / 186 л.с.) и 265 Нм (195 фунт-фут) крутящего момента. В сочетании со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, купе способно разгоняться от 0 до 100 км/ч за 8,4 секунд, а затем достигнуть максимальную скорость на отметке 214 км/ч. В заключение отметим, что выбросы CO2 находятся на уровне 157 г/км.
  • нет