Valve объявили, что одна из их самых популярных игр, Left 4 Dead 2, обзаведется поддержкой Steam Workshop, наравне с остальными тайтлами, включающими Portal 2, Team Fortress 2 и недавно выпущенную DOTA 2.
В остальных играх поклонники могут принимать участие в создании контента для игры, большинство которого в итоге становится особыми предметами для персонажей в таких играх, как DOTA 2 и Team Fortress 2. Точно так же встроенный в Portal 2 редактор тестовых камер позволяет игрокам создавать головоломки и миссии для игры, чтобы поделиться с остальными и вовлечь их интеллектуально.
Что же касается Left 4 Dead 2, Valve огласили планы по предложению расширенного набора инструментов для создания игрового контента, таким образом, моддеры смогут создавать то, что студия называет «более глубокий и разнообразный опыт внутри Left 4 Dead 2».
Реализация Steam Workshop в Left 4 Dead 2 позволит игрокам просматривать, оценивать и обсуждать созданные сообществом дополнения, включающие новые карты, оружие и предметы. Так же, как и существовавшие до этого Мутации, которые меняются по мере того, как продолжается игра, предметы из Steam Workshop могут быть наложены поверх уже существующих карт или включены в новые.
  • нет