Практика приобретения телефонов с контрактами у операторов сотовой связи на Западе получила широкое распространение и на данный момент является отличным вариантом реализации смартфонов и услуг операторов среди пользователей. В России пока контрактная система не слишком приветствуется операторами, однако все может вскоре измениться.
Как сообщают наши источники в AT&T, которые по понятным причинам пожелали остаться инкогнито, в конце зимы, то есть в январе или феврале, с очень большой долей вероятности («до 90 %») у наших операторов появится новое предложение — контрактные смартфоны Apple.
Напомним, что с 2007 года компания AT&T является одним из немногих операторов сотовой связи на территории , который предлагает своим абонентам возможность приобретения iPhone, начиная с 200 долларов за младшую модель с 16 ГБ памяти. Будут ли наши сотовые операторы перенимать опыт своих западных коллег пока точно не известно, однако если учитывать подвижки (iTunes Store в России, интеграция сервисов «Яндекс» в Siri) Apple в сторону России, то iPhone 5 с контрактом от, скажем, «Мегафон» уже и не кажется таким нереальным. Ждем весточки от наших операторов.
  • нет