0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. баранины, говядины или конины
15 гр. топлёного масла
50 гр. свежих помидоров или
15 гр. томатной пасты
50 гр. солёных огурцов
150 гр. картофеля
40 гр. лука репчатого
Чеснок, перец, зелень и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа.
- Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные солёные огурцы и тушите до готовности.
Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509