Известного футболиста и британского светского льва Дэвида Бекхэма уличили в измене. Ему приписали роман с оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Супруга Бекхэма Виктория очень переживает из-за шумихи, которая мгновенно поднялась в СМИ. Сам же Дэвид отрицает свою связь с певицей.
В зарубежных СМИ появилась информация, которая буквально взорвала общественность и, в частности, умы многочисленных поклонников четы Бекхэм. Сообщается, что футболист Дэвид Бекхэм изменил своей супруге и матери его четверых детей Виктории с оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Однако когда же именно произошла измена и при каких обстоятельствах, не сообщается.
Сама Дженкинс категорически опровергла информацию о связи с Дэвидом Бекхэмом. «Эти слухи – неправда, что не делает их менее болезненными», – цитирует оперную певицу «Экспресс-газета». Однако, когда шумиха разгорелась еще сильнее, она еще раз сообщила: «Я прочла снова ужасные слухи и хочу заявить, что у меня не было романа с Дэвидом Бекхэмом. Эти слухи болезненные и лживые, и адвокаты советуют мне действовать. Я всего два раза встречалась с Дэвидом: один раз на Военной церемонии награждения в 2010-м и второй – в Вест-Энде в феврале 2012-го. Тогда мы были вместе с друзьями, что нормально для вечернего выхода. Чтобы быть ясной: мы с ним никогда не заходили так далеко, как пишут, и не назначали встреч».
Отметим, что подобные слухи весьма огорчили супругу Дэвида Викторию. Даже несмотря на то, что сам футболист так же отрицает всякие отношения с Кэтрин, миссис Бекхэм болезненно переживает этот скандал. «Дэвид в ярости, и особенно потому, что один из их детей в возрасте, когда подобные слухи могут до него дойти. Виктория же в отчаянии», – заявил близкий друг семьи. Чтобы прекратить поток информации, супруги еще чаще стали появляться вместе и не дают комментариев.
Между тем сообщается, что источником слухов об измене Бекхэма стала сама Кэтрин Дженкинс. Якобы именно после публичных опровержений о якобы ее связи с Дэвидом и поднялась волна слухов о пресловутой измене. Отметим, что знаменитости бурно отреагировали на эту информацию. Так, певица Лили Аллен передразнила Кэтрин и заявила, что между ней и мужем Бейонсе Джей-Зи нет никакого романа. А многочисленные поклонники Бекхэмов буквально атаковали электронную почту Дженкинс с угрозами и требованием прекратить пиариться за счет Дэвида и Виктории.
  • нет