0
Такое лакомство как шоколадные трюфели никого не оставит равнодушным. В этом рецепте коньяк, добавляемый в трюфели, делает их еще более изысканными и вкусными. При этом готовятся трюфели довольно легко.
Вам понадобится 200 г черного шоколада, 30-40 г сливочного масла, пара столовых ложек хорошего коньяка, какао-порошок.
Шоколад поломать на кусочки, сложить в кастрюльку, добавить масло и растопить на водяной бане. Добавить коньяк.
Смесь немного остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 15-20 минут в холодильник.
Из остывшей массы лепить шарики, обваливать их в какао. Держать в холодильнике до подачи на стол.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509