Ирина ревнует мужа к 22-летней солистки группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой
Жена Потапа Ирина Горова ревнует своего мужа, продюсера Потапа, к его подопечной. Но объект ее ревности не красавица Настя Каменских, а солистка группы «Время и Стекло» 22-летняя рыженькая Надя Дорофеева, сообщает ТСН.Особливе. Они живут как семья.
Алексей Потапенко — так Потапа зовут по паспорту — большой папа-продюсер. Его жена Ирина Горова — большая мама, отвечает за организацию концертов. Настя Каменских, Надя Дорофеева и Позитив — , ученики и помощники в семейном бизнесе. Но в желтой прессе все чаще появляются слухи, якобы Настя Каменских отбила Потапа у Ирины. И теперь, из-за ревности не разговаривают.
«Почему я должна ревновать к Насте. Настя действительно красивая, но неужели любят женщин только за красоту?» — говорит жена Потапа. Ирина признается: если и ревнует мужа, то отнюдь не к брюнетке.
«Я бы больше ревновала к Наде. Как по мне, то Надя мне нравится больше. С Настей он, как с женой каждый день виделся. Если я буду ко всем ревновать, то у меня будет глаз дергаться», — говорит Ирина.
Сам Потап — уверяет он в подопечных красотках видит лишь учениц. Его задача — контролировать, чтобы девушки делали все правильно и на сцене, и в жизни. Поэтому иногда приходится на них даже кричать. На съемках нового клипа группы «Время и Стекло» Потап и режиссер, и композитор, и исполнитель главной роли.
Жена — всегда рядом и все контролирует. И уверяет — ее отношениям с Потапом ничто не угрожает. Даже, если придется расстаться. «Мы начали наши отношения с дружбы, и если они когда-нибудь закончатся, то они закончатся дружбой», — говорит Ирина.
  • нет