Александр Цекало стал отцом в 51 год: его супруга Виктория Галушка подарила продюсеру и телеведущему сына.
Радостную новость миру поведал Иван Ургант на съемках программы “Большая разница” канала “Интер” в Киеве. “Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!” – сказал Ургант в студии. Учитывая репутацию Урганта как шутника и балагура, можно и посомневаться в правдивости этого заявления – но. с другой стороны, вряд ли Иван стал бы шутить святым для друга.
Как супруги назвали малыша, пока не сообщается. Напомним, у Александра и Виктории (сестры Веры Брежневой) уже есть один общий ребенок – трехлетняя дочь Александра. Не так давно в интервью Цекало говорил о том, что мечтает о большой семье. “Для меня не имеет значения пол ребенка. Рождение мальчика было важно для царей в древние времена. Свой “трон” и все наследство отдам своим детям. Да, мы в будущем хотим создать большую семью”.
О беременности Виктории стало известно в июле – и тоже случайно: фотографы засняли девушку, когда та пришла на день рождения знакомой. Что еще раз доказвает: когда звезды хотят что-то спрятать – они прекрасно умеют это делать.
  • нет