23 марта в Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта «Строчицы» (поселок Озерцо) будет установлен рекорд СНГ по выпеканию самой большой стопки блинов.

Организатором мероприятия выступает компания «Danone-Юнимилк» в Беларуси.

Гости Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта «Строчицы» будут праздновать Масленицу, с хорошим настроением звать весну и устанавливать новый рекорд от «Простоквашино».

Компания «Danone-Юнимилк» приглашает всех желающих узнать секреты быстрого и правильного приготовления традиционного масленичного лакомства и угоститься блинами со сметаной «Простоквашино». Присутствующих также ждут интересные викторины о традициях Масленицы, конкурсы по скоростному поеданию блинов, хорошая атмосфера и по-настоящему семейный праздник.

Все участники этого события лично смогут присоединиться к установке рекорда СНГ по выпеканию самой большой стопки из блинов со сметаной «Простоквашино», выступив в роли активных болельщиков, а позже — дегустаторов.

В 15.00 наш рекорд будет зафиксирован организацией книги рекордов стран СНГ, Балтии и России «Диво». Приезжайте к нам в «Простоквашино» и присоединяйтесь к вкусной Масленице!

Начало мероприятия: 12.00

Установка рекорда: 15.00

Информация для журналистов:

Трансфер до места проведения мероприятия («Строчицы») будет организован с ДС «Дружная». Выезд 23 марта в 11.30. Просьба подтвердить свое участие ответом на это письмо до 22 марта 16.00.

За дополнительной информацией просьба обращаться к

Елене Борзовой

Тел./факс (+37517) 280-25-60;
моб. тел. (+37544) 734-35-16; (+ 37529) 539-99-78
skype: rahelborzova;
e-mail: er@ars.by