Сегодня в Минске открылся ресторан, представляющий крупную международную сеть фастфуда Chicken Prince. Расположен он по улице Сурганова, 57б (ТЦ «Европа»). Некоторое время заведение работало в тестовом режиме, а сегодня распахнуло двери для посетителей «официально». Людей зазывают подарками и скидками, даже рано утром желающих составить впечатление о новом конкуренте «МакДональдса» было немало.

В рекламных буклетах владельцы ресторана называют основные принципы своей работы. Это следование международным стандартам, чистота, новейшее оборудование, свежие , а также уход от «спешки и суеты»: в заведении имеется два зала.

«При забое птицы используется гуманный и бесстрессовый способ, что позволяет сделать курочку еще и более полезной и здоровой, — гласит реклама. — Любой неиспользованный продукт, который хотя бы немного теряет свои качества или свежесть (например, хлеб в конце рабочего дня), утилизируется как непригодный к употреблению».

В — сэндвичи, бургеры, фри и т. д.

Первым посетителям кафе давали сувениры и подарки, на отдельные блюда сегодня предусмотрена скидка. В 10 часов утра мы заметили в очереди не только студентов, но и пожилых людей, которые пришли сюда, чтобы, как они шутили, «позавтракать по-американски».

«Берите комплексный пакет, там скидка, мы за 30 000 поели, — посоветовали нам две пенсионерки. — А вот с креветками булку не берите, скидок нет».

По словам владельцев компании, за первым рестораном обязательно последуют второй и третий — сеть будет развиваться.