Готовим из мяса: Теплый горшочек с пловом из куриного окорочка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриный окорочок
1
1 головка репчатого лука
6 ст.л. риса
по вкусу
масло растительное
приправа для курицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
  2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый мелко порезать и высыпать в сковороду.
  3. Тушить до готовности.
  4. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  5. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть