Мясо: Тушеное манго со сливочным вкусом

Необычное блюдо из манго можно приготовить в любой момент. Попробуйте протушить манго, как бы странно это не выглядело. Этот фрукт отлично поддается кулинарной обработке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 спелое манго
25-30 г сливочного масла
1-1,5 ст. л. сахара
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Помойте манго, обсушите салфеткой и очистите от кожуры. Порежьте на кусочки. Косточку удалите. На сковороде растопите , добавьте и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго. Тушите на медленном огне 15-20 минут до мягкости фрукта. Время от времени переворачивайте манго. Не доводите до обжаривания.
  2. Почистите орехи от скорлупы, мелко нарубите. Выложите тушеное манго на блюдо, сверху полейте соусом, в котором готовилось. Посыпьте орехами.

Приятного аппетита!