Главная - Песочница - Печенье с беконом и сыром
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Печенье с беконом и сыром

73

Вам потребуется:

Бекон — 150 г
— 260 г
Разрыхлитель — 1,5 столовой ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Красный перец — 1/4 чайная ложка
— 75 г
Сыр — 250 г
— 250 мл

Как готовить:

1. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.

2. Затем нарубите готовый бекон на кусочки.

3. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.

5. Добавьте молоко и замешайте тесто.

6. Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

7. Возьмите любые формочки и дальше как с печеньем.

8. Выложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте примерно в течение 15 минут.

9. Достаньте противень и дайте печенью чуть остыть.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?