0
Вам потребуется:
Бекон — 150 г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1,5 столовой ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Красный перец — 1/4 чайная ложка
Масло — 75 г
Сыр — 250 г
Молоко — 250 мл
Как готовить:
1. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
2. Затем нарубите готовый бекон на кусочки.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.
5. Добавьте молоко и замешайте тесто.
6. Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
7. Возьмите любые формочки и дальше как с печеньем.
8. Выложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте примерно в течение 15 минут.
9. Достаньте противень и дайте печенью чуть остыть.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509