0
На 4 порции нужно:
300 г грибов (у меня подосиновики, подберезовики)
1 белая часть лука порея
4 больших картофелины
20 г сливочного масла
60 мл оливкового
1500 мл овощного бульона
соль, перец по вкусу, зелень, сметана
Готовим:
В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде обжарить пару минут на смеси масел нарезанный лук, на медленном огне, добавить грибы, потушить под крышкой 5 мин, посолить, поперчить.
В бульон добавить картофель, довести до кипения, готовить 5 мин, добавить лук и грибы, варить до готовности (10-15 минут)
Сервировать с зеленью, сметаной
Наслаждайтесь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509