0
Для этого коктейля можно использовать Просекко (Prosecco — итальянское игристое вино), а не шампанское. Честно говоря, вы не почувствуете разницу. Также вместо гранатов хорошо использовать пюре из персиков или клубники, но зимой лучше всего использовать гранаты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 или 4 граната
сахар
1 бутылка охлажденного Шампанского
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В первую очередь порезать гранаты пополам и достать семечки. Это легко сделать, если порезать пополам, держать половинку над миской срезом вниз и постучать лопаткой сверху.
2. Порубить семена в комбайне 5-10 секунд, затем протереть через сито — получится отличный гранатовый сок. Если гранаты особенно кислые, добавьте немного сахара.
3. Теперь налейте около 5 см сока в бокал для Шампанского и долейте вином.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509