FoodPorn: Бубба Гамп - лучшие креветки от Форреста и его друга

Если вы думаете, что история Форреста Гампа закончилась одним только фильмом, то вы глубоко ошибаетесь. Оказывается, заветная мечта Буббы о своём собственном ресторане стала реальностью!

Bubba Gump Shrimp Co. — сеть ресторанов фаст-фуда, созданная в американском штате Калифорния и распространившаяся по самым удалённым уголкам земного шара. Цены здесь, конечно, кусаются (правда по местным меркам, с московскими их сравнивать не стоит). Ведерко из 500г изумительно вкусных вареных креветок с чесночным соусом стоит около 16 долларов. Но помимо креветок, составляющих большую часть меню, здесь можно отведать и блюда местной кухни. Кроме того, здесь делают отличные коктейли. Есть даже коктейль, распитие которого сопровождается прыгающими и танцующими официантками.

Интерьер ресторана выполнен в американском стиле — на стенах и стойках можно увидеть прибитые американские автомобильные номера, а также множество предметов, ассоциирующихся с Форрестом Гампом и Америкой. Под потолком можно увидеть даже игрушечный Катерпиллар! А на больших ЖК телевизорах постоянно крутятся видеофрагменты из фильма про Форреста. Изрядно покушав и купив несколько сувениров (хотите плюшевую креветку?) в магазине, находящемся тут же, можно выйти на улицу сфотографироваться с ботинками Форреста :)

Вообще здесь всё продумано до мелочей — даже в туалете есть на выбор сушилка для рук или бумажные полотенца. А на каждом столике есть перекидные таблички синего и красного цвета («Run Forrest, run» или «Stop Forrest, Stop»). Изначально перекинута синяя табличка, означающая, что вам ничего не нужно. Но стоит перекинуть поверх нее красную, как официанты моментально (они реагируют на ее звук!) начинают суетиться и оказываются возле вашего столика.

Бубба гамп — любимое заведение автора этих строк. Обязательно зайдите сюда и вы останетесь довольны!

Средний счет: 10-30$

FoodPorn: Бубба Гамп - лучшие креветки от Форреста и его друга

— Мы открыли фирму «Креветки Бабба Гамп».
— Постой-постой, ты хочешь сказать, что ты владелец корпорации «Бабба Гамп»?

Источник cтатьи: КокоБай