0
Мой фирменный рецепт домашних шашлыков. Не всегда есть возможность воспользоваться мангалом, тогда пробуйте мой рецепти!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
- Сырую картошку чистим, нарезаем дольками и заворачиваем фольгу. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
- Шашлыки выкладываем на противень, рядом с картофелем тот что в фольге. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка запекается в фольге и получается очень вкусной.
- Достаем из духовки и кушаем.
Bon appetite!
Рецепт от: Eva88
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509