Мои пад тай вариации-моментальная еда с ярким вкусом за 5 минут

1 комментарий

Milka
Сначала соус. В сковороду пару ложек тамариндового соуса, соевого, пальмового сараха, чили пасту по вкусу или свежий чили. Сахар растворился- переливаю в тару.
Потом разогреть масло, туда можно чеснока, лук, немного обжарить, тофу, баклажаны, помидоры в последнюю очередь закинуть, я совсем чуть обжарила, буквально нагрела. Потом рисовую лапшу, моя была мягкая, я ее просто промыла. Закинула в овощи, залила соусом, все тщательно перемешала, надо чтоб лапша пропиталась соусоммм..) а уже в самом конце свежая капуста брокколи!) В идеале посыпать жареным арахисом еще надо было, но я забыла))