По-домашнему: Треугольные котлеты в вафельных коржах

Вафельные коржи прекрасно подходят не только для приготовления тортов со сгущенкой, но и котлет. Котлеты получаются сочными и невероятно нежными благодаря вафельной «панировке».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш
вафельные коржи
1 луковица
зелень
яйца
специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовьте фарш на котлеты, как вы любите, например, добавьте в него нарезанную зелень и специи, лук, перец, соль, яйцо.
  2. Готовый фарш распределите по коржу, накройте вторым и аккуратно прижмите его по всей поверхности. Оставьте на 15 минут, чтобы коржи немного размокли и уже не крошились при нарезке. Разрежьте коржи, как торт, треугольными кусочками. Обмакните во взбитые яйца и обжаривайте с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.

Кушайте на здоровье!

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть