0
Ингредиенты:
* 1 куриная грудка
* 1/2 стакана ядер фисташек
* 4 зубчика чеснока
* 1 стакан сливок 35%
* 200 грамм копчёного окорока
* 100 грамм сыровяленой свинины, типа прошутто, тонкими ломтиками
* соль
* перец
Способ приготовления:
1) Куриную грудку, чеснок и сливки смолоть в фуд-процессоре в однородный фарш, посолить поперчить. Окорок порезать кубиками, смешать с фисташками и фаршем, хорошо вымесить.
2) На лист фольги выложить ломтики сыровяленой ветчины, слегка внахлёст, на них поперёк — фарш, формирую из него руками колбаску. С помощью листа фольги скатать так, чтобы ломтики обернули террин. Плотно завернуть в фольгу, обжать руками.
3) Печь около часа при температуре 150 градусов. Выдержать в холодильнике минимум ночь.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509