Главная - Песочница - Луковые кольца
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Луковые кольца

367

Луковые кольца — отличное дополнение к основному меню: рыбным, куриным и овощным блюдам. А еще вкуснейшая к пиву. Приготовить луковые кольца довольно просто, а необходимых ингредиентов понадобиться очень мало.
Ингредиенты для луковых колец
репчатый— 2-3 шт.
— яйца — 2 шт.
— мука пшеничная — 2 стакана
— сода — ? ч. л.
— соль (по вкусу)
подсолнечное
— молоко — 1 стакан
Способ приготовления луковых колец
1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отделите колечки друг от друга.
2. Приготовьте кляр. Для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте.
3. Каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки. Выложите кольца на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Колечки готовы!
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?