0
Приготовление роллов с рыбой.
Тонкий лаваш смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленью (лучше укропом), сверху тонким слоем укладываем рыбу. Заворачиваем достаточно плотно в рулет и нарезаем на кусочки.
Приготовление сырно-ветчинных роллов.
Лаваш смазываем плавленым сыром, посыпаем рубленой зеленью, сверху кладем тонконарезанную ветчину. Заворачиваем в рулет и режем на кусочки.
Очень вкусно!!!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509