Главная - Песочница - Крабовые рафаэлло
11 мая 2012
Читается за ~1 мин

Крабовые рафаэлло

98

Ингредиенты:

яйцо
чеснок

крабовое
оливки или маслины (без косточек)
Способ приготовления:
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
Оцените статью
Есть что сказать?