0

Ингредиенты:
Тесто:
3 желтка,
2 2/3 стакана муки,
2/3 стакана молока.
Начинка:
0,5 л соленных рыжиков,
2 яйца,
3 ст.л. молока,
растительное масло.
Рецепт приготовления:
Из муки, молока и желтков заместить тесто.
Рыжики откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и порубить.
В небольшой миске взбить молоко с яйцами.
Формочки для тарталеток смазать растительным маслом.
Тесто раскатать, вырезать кружки и распределить по формочкам, на тесто выложить рыжики и залить 2-3 ст.л. яичной смеси.
Выпекать при 180С 25-30 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736