Главная - Песочница - Домашняя вареная куриная колбаса
12 мая 2012
Читается за ~1 мин

Домашняя вареная куриная колбаса

95

Ингредиенты для домашней вареной куриной колбасы:
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
2 яичных белка,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сладкой молотой паприки,
черный молотый
Приготовление домашней вареной куриной колбасы:
Куриное пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш , яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Домашняя вареная куриная колбаса готова, приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?