Недавнее исследование выявило, что жалобы на растут вместе с населением, негигиеничными условиями, загрязнением среды и несбалансированной пищей и нездоровыми привычками.
Многие из нас верят в то, что вся жирная пища вредна. Правда в том, что жиры — необходимый компонент, который нужен всем, чтобы оставаться здоровыми.
Пища, богатая жирами, может быть частью здорового рациона, пока она сбалансирована в сочетании с другой пищей, не содержащей много жиров. Растительное — обычный источник различных жирных кислот.
Вдобавок, многие съедобные растительные жиры являются доказанными источниками супер питательных веществ, как фитохимические элементы.
Масло из рисовых отрубей в течение многих лет было хорошей добавкой к традиционным арахисовому или горчичному маслам, которые обычно использовали в Индии. Вот несколько причин, почему вам следует переключиться на масло из рисовых отрубей.
Рисовое масло используется как масло для приготовления пищи или смешивается с растительным маслом.
Рисовые отруби могут снизить кровяное давление. Сквален, антиоксидант в составе рисовых отрубей улучшает тон кожи и сокращает образование морщин. Он также работает как средство от перхоти и чесотки.
Рисовое масло может значительно сократить содержание плохого холестерина без негативного влияния на хороший холестерин благодаря наличию в этом масле уникального компонента, известного как оризанол, которого нет ни в каких других растительных маслах.
Рисовое масло содержит токоферол (Витамин E), антиоксидант, который снижает риск возникновения приступов, риск заболевания закупоркой вен и помогает сбалансировать нервную систему.
Токотриенол замедляет рост скопления тромбоцитов и замедляет рост раковых клеток в груди. Он имеет анти-тромботический и антираковый эффект.
Экстракт коричной кислоты в составе рисового масла стимулирует гормональную секрецию и омолаживает организм.
Липоевая кислота в рисовом масле стабилизирует уровень сахара в крови и снижает вред, наносимый организму повышенным содержанием сахара в случаях диабетического осложнения. Антиоксидант в составе рисового масла имеет полезную биоактивную функцию, как предотвращение образования почек в камнях, улучшение иммунной системы и антираковое действие.
Проблемы взрослого населения общества возникают из-за неправильного питания. В частности бургеры, приготовленные из жиров и масел и рафинированной муки.
Важно знать характеристики жиров и масел, используемых для приготовления пищи, так как они могут быть ответственны за нарушения здоровья. Сетевые производители фаст-фудов могут использовать некачественные масла, не соответствующие стандартам масел для жарки.
Однако если похожая пища готовится дома для детей, необходимо использовать качественные растительные масла для обеспечения необходимой питательной ценностью и снижения вреда для здоровья.
  • нет